подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жители Славянска рассказали представителям ОБСЕ "правду" о происходящем

Автомобиль ОБСЕ остановили жители Славянска по ул. Юных Коммунаров и взяли в плотное кольцо.

Представители ОБСЕ приехали в Славянск, чтобы дать оценку происходящему в городе на международном уровне, сообщает Slavgorod.com.ua

Автомобиль ОБСЕ остановили жители Славянска по ул. Юных Коммунаров и взяли в плотное кольцо. Люди кричали, что по европейским телевизионным каналам идёт необъективная информация.

В частности, одна из активисток рассказала "правду", которую, по ее мнению, скрывают от мира: "Они (власть в Киеве) первые начали захват, они первые начали, все это на крови построили. Посмотрите, как они убивали "беркутят"... Медики, секунду, я говорю! Медики, которые были в Киеве, скорая помощь брала "беркутов" и вывозила в центр Майдана, там где их убивали... нам закрыли российские каналы. Почему? По какому праву нами распоряжаются?".

Активистка также спросила у представителей ОБСЕ, почему они не дают объективную оценку, на что представители объяснили, что приехали сюда как раз за объективной информацией.

Активисты предложили провести иностранцев за баррикады, чтобы те увидели воочию происходящее.

Представитель из Польши Славомир объяснил, что позиция ОБСЕ такова, что украинцы должны сами разобраться в своих внутренних проблемах без кровопролития.

Больше новостей о: ОБСЕСепаратизмСлавянск
По теме


Архив
Новости