Украина 2016-07-19T19:48:42+03:00
Українські новини
Тимошенко заявляет о деятельности отрядов спецслужб России в восточных областях

Тимошенко заявляет о деятельности отрядов спецслужб России в восточных областях

Кандидат в президенты, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.
Кандидат в президенты, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

Она также отметила, что в случае непрекращения Россией военной агрессии Украина обратится к демократическим странам с просьбой о третьей волне финансово-экономических санкций.

Кандидат в президенты, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о деятельности отрядов спецслужб России в восточных областях Украины.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".

"Не существует так называемых сепаратистских движений, но есть газоны ФСБ, которые симулируют сепаратизм и которые с оружием и с удостоверениями спецслужб России сегодня создают для всего мира картинку, якобы Украина раскалывается", - подчеркивает экс-премьер.

Кандидат в президенты связывает такие действия с проведением 17 апреля переговорного процесса между представителями Европейского Союза, США, России и Украины в Женеве (Швейцария).

"Эта агрессия происходит именно сейчас неспроста, потому что через несколько дней в Женеве начинается большой переговорных процесс (в рамках ЕС - США - Украина - Россия), который от слабости, того, что происходит под влиянием финансовых санкций, Россия сама попросила у мира", - считает Тимошенко.

Экс-премьер также отметила, что в случае непрекращения Россией военной агрессии Украина обратится к демократическим странам с просьбой о третьей волне финансово-экономических санкций.

Как сообщалось, Министерство иностранных дел России отрицает обвинения в причастности Российской Федерации к блокированию зданий Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины в юго-восточных областях Украины.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok