подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Добкина забросали яйцами, которых он не боится

Кандидат в президенты дал понять, что был готов к подобным акциям против себя

Против кандидата в президенты Михаила Добкина в Павлограде была организована провокация. У входа в здание, где должна была проходить его встреча с избирателями Днепропетровской области группа людей с транспарантами "Чемодан, вокзал, Россия", "Сепаратизм не пройдет" и "На нары, а не в президенты" начали массово забрасывать его куриными яйцами.

После инцидента, на встрече с избирателями Добкин заявил, что не боится подобных действий, организованных его политическими оппонентами. "Я сегодня заходил в этот зал под крики и ругательства своих оппонентов, под метание яиц. Я думаю, они ошиблись: от прямого попадания тупым предметом я не падаю, а иду дальше, не обращая внимания. Думаю, что сегодня, во время Великого поста, разбрасываться продуктами питания, которые уже стоят немалых денег, глупо и неправильно", - цитирует политика пресс-служба ПР.

При этом сам Добкин дал понять, что был готов к подобным акциям против себя. "Мы приняли решение участвовать в выборах, потому что неучастие может быть расценено как трусость, но мы ничего не боимся: ни летящих в нас яиц, ни криков, ни проклятий", - заявил он.

В то же время после событий в Павлограде был отменен ряд мероприятий, запланированных при участии Добкина в Днепропетровске. Пресс-служба политика пояснила это информацией о готовящихся вооруженных провокациях перед зданием Аэрокосмического центра.

Главой Днепропетровской ОГА является бизнесмен Игорь Коломойский, назначенный на этот пост и.о.Президента Украины Александром Турчиновым.

Фото: espreso.tv
Фото: espreso.tv
Фото: espreso.tv
Фото: espreso.tv
Фото: espreso.tv
Фото: espreso.tv

По теме


Архив
Новости