Украина 2016-07-19T19:49:04+03:00
Українські новини
Тимошенко задекларировала чужую квартиру

Тимошенко задекларировала чужую квартиру

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко.
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко.

В прошлом году квартира была конфискована по решению суда, а потом продана.

Бывший премьер, кандидат в президенты Юлия Тимошенко подала в Центризбирком декларацию, в которой указала чужую квартиру. Об этом пишет издание "Вести".

По информации издания, жилплощадь в доме 26 по проспекту Карла Маркса в Днепропетровске не принадлежит Тимошенко. В прошлом году исполнительная служба конфисковала квартиру по решению суда. До того как экс-премьер была освобождена по амнистии, квартиру успели продать. Как сообщали ранее СМИ, ее купил некий русский десантник.

Тетя Тимошенко Антонина Ульяхина подтвердила, что в декларации указана именно эта квартира. По ее словам, Тимошенко из-за заключения могла и не знать, что жилплощадь продали. Ульяхина уточнила, что у кандидата в президенты нет собственности в Днепропетровске и посоветовала уточнить подробности у племянницы лично.

При этом источник, близкий к Тимошенко, утверждает, что ошибки в декларации нет, поскольку экс-премьер до сих пор зарегистрирована в указанной квартире. По его словам, помещение купил человек из окружения бывшего премьера, чтобы сохранить "двушку".

"Ведь это подарок к свадьбе Юлии Владимировны от ее свекра", — уточнил собеседник "Вестей".

Напомним, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пообещала в случае возможной победы на выборах Петра Порошенко не мешать ему на посту президента. В то же время, Тимошенко убеждена, что победит именно она.

Источник : Вести (Украина)
По теме


Архив
Новости

ok