Украина 2017-01-12T12:11:56+02:00
Українські Новини
После эвакуации Царева из гостиницы в Одессе началась драка евромайдановцев с антимайдановцами

После эвакуации Царева из гостиницы в Одессе началась драка евромайдановцев с антимайдановцами

Как минимум один человек пострадал – ему разбили голову.

После того, как Олега Царева вывели через коридор из отеля в Одессе, между представителями Антимайдана и Евромайдана завязалась потасовка. Об этом сообщает "Украинская правда".

Бойцы Антимайдана приехали к гостинице, чтобы помочь ему выйти. Они приехали в полном обмундировании, но эвромайдановцы их не пустили. Под гостиницей произошла потасовка, антимайдан достал красно-черный флаг, сжег его. Сторонники Евромайдана бросились отбивать знамя.  Вскоре к потасовке присоединились и остальные активисты с обеих сторон. В ход пошли дубинки и дымовые шашки.

"Все началось очень быстро и быстро закончилось. Драка началась после того, как Царева вывезли, хотя самой эвакуации никто не видел", - рассказала журналистка Валерия Ивашкина. "Подъехал автобус милиции, активисты евромайдана начали бросать яйца, в ответ активисты антимайдана, или их еще называют активистами Куликова поля, начали в ответ кидать яйца и камни. После этого началась драка", - сообщила она.

При этом антимайдановцы пытались мешать журналистам работать. Сейчас пророссийские активисты отправились на Куликово поле, а активисты Евромайдана объявили сборы на своем месте возле Дюка.

Напомним, что экс-регионал, кандидат на пост президента Олег Царев 9 апреля пытался проведать сепаратистов, пострадавших в столкновениях между ополченцами и участниками сепаратистского митинга в Николаеве. Однако жители Николаева закидали его яйцами, а после словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым депутат несколько раз получил по лицу.

Кордон Милиции перед гостиницей. Фото Валерии Ивашкиной
Кордон Милиции перед гостиницей. Фото Валерии Ивашкиной
Пострадавший. Фото Валерии Ивашкиной
Пострадавший. Фото Валерии Ивашкиной

Больше новостей о: Одесса Олег Царев
По теме


Архив
Новости

ok