ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Политика 2017-01-12T12:12:27+02:00
Українські Новини
"Русское единство" предложило переименовать Симферополь в Путин

"Русское единство" предложило переименовать Симферополь в Путин

Кроме того, члены партии объявили со сцены о переходе в состав "Единой России".

Крымская промосковская партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин на своем митинге в Керчи, сообщает Русская Служба ВВС. Сама манифестация при этом была направлена против городского головы Олега Осадчего и приурочена к приезду главы российского минтранса Максима Соколова в город.

"Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину и переименовать город Симферополь в город Путин", - призвал с трибуны не представившийся представитель якобы крымских татар.

Одна из выступавших предложила отправить все руководство города, в основном представляющее украинскую "Партию регионов", в отставку за то, что те не прослушивают гимн России перед заседанием.

Кроме того, члены партии объявили со сцены о переходе в состав "Единой России". "За нами Нахимов и Кутузов", - заявил один из выступавших.

Керченские активисты также выразили поддержку сепаратистам в восточных регионах Украины, которые захватывали администрации в Харькове, Донецке и Луганске.

Крымские властные структуры были взяты под контроль пророссийскими силами в конце февраля. Тогда же депутаты, как утверждается, голосованием в захваченном военными здании парламента назначили Сергея Аксенова председателем регионального правительства.

6 марта парламентарии в Симферополе проголосовали за присоединение полуострова к России.

Референдум о независимости Крыма и его последующее включение в состав России не получили признания международного сообщества: на голосовании в ООН действия Москвы одобрили лишь 11 стран.

Больше новостей о: Владимир Путин Крым Симферополь
По теме


Архив
Новости

ok