Украина 2016-07-19T19:49:43+03:00
Українські новини
Ефремов отрицает причастность к сепаратистским акциям на юго-востоке

Ефремов отрицает причастность к сепаратистским акциям на юго-востоке

"Это ложь и это провокация", - сказал он.

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов отрицает свою причастность к сепаратистским акциям в юго-восточных регионах.

Об этом он сказал на брифинге.

"Ко мне подходят журналисты и задают вопросы по поводу того, что "Александр Сергеевич, вас обвиняют, что вы финансируете, вас обвиняют, что вы организовываете и т. д. и т.п.". Я, чтобы не отвечать каждому персонально, хочу заявить здесь с этой трибуны официально: это ложь и это провокация", - сказал он.

По словам Ефремова, он и другие представители его политической силы делают все возможное, чтобы представители юго-восточных регионов не переходили к радикальным действиям.

Он также сообщил, что во всех регионах работают депутаты Рады от ПР, которые пытаются урезонить участников акций протеста, однако, по его словам, члены ПР, в отличие от других политиков, не устраивают пиар на этих событиях.

Напомним, ранее исполняющий полномочия главы Администрации президента Сергей Пашинский заявил об отсутствии доказательств причастности бизнесмена Рината Ахметова и Ефремова к финансированию сепаратистских акций и групп в юго-восточных регионах страны.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Сепаратизм Александр Ефремов
По теме


Архив
Новости

ok