Политика 2017-01-12T12:12:30+02:00
Українські Новини
Миндоходов сменило руководителей 22 из 27 таможен

Миндоходов сменило руководителей 22 из 27 таможен

Министерство начало работу по разработке типовой структуры таможенных органов в соответствии с постановлением Кабмина.

Министерство доходов и сборов обновило руководящий состав 22 из 27 (при этом уволены со службы 20 начальников) таможенных органов Миндоходов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

"Значительные усилия руководства Миндоходов сегодня направляются на оптимизацию организационной структуры таможенных постов и других подразделений таможенного оформления", - сообщил заместитель министра доходов и сборов Виталий Науменко.

В настоящее время министерство уделяет внимание укреплению управленческого потенциала, как аппарата министерства, так и своих территориальных органов.

Миндоходов начало работу по разработке типовой структуры таможенных органов, учитывая постановление Кабинета Министров от 5 апреля №85 "Некоторые вопросы утверждении предельной численности работников аппарата и территориальных органов центральных органов исполнительной власти, других государственных органов".

14 марта Кабинет Министров назначил Виталия Науменко на должность заместителя министра доходов и сборов, заместителя главы ликвидационной комиссии Миндоходов, который будет заниматься вопросами таможенной службы.

Напомним, 1 марта Кабмин решил ликвидировать Министерство доходов и сборов и создать на его базе Государственную налоговую службу и Государственную таможенную службу.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok