подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Турецкой авиакомпании разрешили работать в Украине

"Atlasjet Украина" планирует полеты из аэропортов "Борисполь" (Киевская область), "Одесса", "Львов" и "Донецк"

Авиакомпания "Atlasjet Украина" (Львов), являющаяся аффилированным представителем Atlasjet Airlines (Турция) в Украине, получила сертификат эксплуатанта. Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта "Львов".

Авиакомпания получила сертификат эксплуатанта с правом выполнения коммерческих пассажирских и грузовых перевозок и подала заявку в Министерство инфраструктуры на получение направлений.

Воздушный флот авиакомпании "Atlasjet Украина" насчитывает три самолета типа Airbus320, два из них базируются в Международном аэропорту "Львов " имени Даниила Галицкого.

Авиакомпания планирует полеты из аэропортов "Борисполь" (Киевская область), "Одесса", "Львов" и "Донецк" как бизнес, так и эконом классом.

ООО "Авиакомпания Atlasjet Украина" создано в 2013 году во Львове. Его уставной фонд составляет 7,990 млн гривен., из которых 3,915 млн внесла турецкая авиакомпания Atlasjet Airlines, а 3,276 млн гривен - ООО "АИС Групп Украина".

Напомним, ранее российские СМИ сообщали, что некоторые российские авиакомпании меняют маршруты ряда рейсов, проходящих через территорию Украины.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости