Мир 2017-01-12T12:12:44+02:00
Українські Новини
Канада осудила действия провокаторов в восточной Украине

Канада осудила действия провокаторов в восточной Украине

Канада осудила действий провокаторов в восточной Украине.
Канада осудила действий провокаторов в восточной Украине.

Глава МИДа Канады отметил, что продолжение Россией провокационных действий в Крыму и за его пределами является совершенно неприемлемым.

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил об осуждении действий провокаторов в восточной Украине. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел, международной торговли и развития Канады.

"Канада решительно осуждает (действия) провокаторов, которые разжигают провокации в Харьковской, Донецкой и Луганской областях. Канада призывает к спокойствию и уважению территориальной целостности Украины. Россия не должна вмешиваться в дела суверенного государства", - цитируется Бэрд.

При этом отмечается, что продолжение Россией провокационных действий в Крыму и за его пределами является совершенно неприемлемым.

В заключение Бэрд сказал, что если такая картина развития событий сохранится, то Россия будет и далее испытывать увеличение изоляции от международного сообщества, а также испытывать последующие серьезные последствия в качестве результата за свои действия.

Напомним, в конце марта премьер Канады заявил о введении дополнительных экономических и визовых санкций против 14 граждан России из-за нарушения Российской Федерацией целостности Украины.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Россия Канада Провокация


Архив
Новости

ok