Политика 2017-01-12T12:12:44+02:00
Українські Новини
В Луганске заминировали здание СБУ и взяли 60 заложников

В Луганске заминировали здание СБУ и взяли 60 заложников

Захватившие здание СБУ укрепили баррикады в ожидании возможного штурма.
Захватившие здание СБУ укрепили баррикады в ожидании возможного штурма.

Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан.

Служба безопасности Украины сообщает, что захватчики здания областного Управления СБУ в Луганске заминировали помещение и взяли около 60 человек в заложники. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Антитеррористическая группа СБУ, осуществляющая меры по освобождению захваченного членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске, установила, что злоумышленники заминировали помещение", - сообщает ведомство.

Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой.

СБУ требует от злоумышленников освободить заложников, предоставить им возможность свободно покинуть здание, а также сложить оружие и разминировать административное здание.

Как сообщали Ukranews, 6 апреля в Луганске пророссийские активисты взяли штурмом здание СБУ. Сегодня ранее, 8 апреля,сепаратисты в ожидании возможного штурма начали укреплять баррикады возле захваченного ими здания Управления Службы безопасности Украины в Луганской области в центре Луганска.

Также захватившие здание СБУ озвучили намерение создать парламент Луганской Республики и организовать в области новую власть.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луганск СБУ Взрывчатка Заложники


Архив
Новости

ok