Украина 2017-01-12T12:12:54+02:00
Українські Новини
Мирошниченко объясняет свой выход из ПР расхождениями во взглядах с партийным руководством

Мирошниченко объясняет свой выход из ПР расхождениями во взглядах с партийным руководством

"Я был и остаюсь сторонником европейской интеграции Украины, расширения полномочий местного самоуправления, развития конкурентоспособной и либеральной экономики", - написал депутат.

Народный депутат Юрий Мирошниченко вышел из Партии регионов и фракции ПР в парламенте из-за расхождения во взглядах с партийным руководством. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

"После последнего партийного съезда я понял, что моя точка зрения по ряду вопросов существенно отличается от официальных месседжей Партии! Я был и остаюсь сторонником европейской интеграции Украины, расширения полномочий местного самоуправления, развития конкурентоспособной и либеральной экономики", - написал депутат.

В то же время Мирошниченко утверждает, что остается открытым для сотрудничества с депутатами ПР для блага Украины. "Даже после выхода из партии я остаюсь открытым для диалога с моими бывшими коллегами, так как, по сути, у всех парламентариев одна задача - сохранение целостности и независимости Украины", - пишет он.

Мирошниченко

Как сообщалось, сегодня депутаты Юрий Мирошниченко и Юлия Левочкина вышли из фракции ПР в Верховной Раде.

Юрий Мирошниченко - народный депутат Украины 5,6 и 7 созывов. С марта 2010 года по февраль 2014 года - представитель Президента Украины в ВР.

Больше новостей о: Юрий Мирошниченко
По теме


Архив
Новости

ok