Политика 2017-01-12T12:13:07+02:00
Українські Новини
Тигипко: Партия регионов не правомочна представлять юго-восток Украины

Тигипко: Партия регионов не правомочна представлять юго-восток Украины

Фото пресс-службы Сергея Тигипко.
Фото пресс-службы Сергея Тигипко.

"Во многих вопросах она предала своих избирателей, и это видно по рейтингам, которые валятся", - заявил политик.

Партия регионов не пошла по пути демократизации, а превратилась в частное предприятие. Об этом заявил в эфире "Свободы слова" на ICTV кандидат в президенты Сергей Тигипко.

"То, что случилось в ПР – это стало частное предприятие, которое управляется одним человеком. Никакой демократии там нет. Те люди, которые хотели изменить партию, исключены", - заявил он.

При этом, отвечая на вопрос ведущего, Тигипко назвал имя, по его мнению, единоличного руководителя: "Колесников, Борис Викторович Колесников! Один!".

По мнению Тигипко, сегодня ПР не правомочна представлять интересы юго-восточных областей Украины, которые считаются для нее базовыми. "Во многих вопросах она предала своих избирателей, и это видно по рейтингам, которые валятся. Ответом на это могла быть только мощная демократизация, чтобы те здоровые силы, которые остались, могли выйти наверх и работать на избирателей", - подчеркнул он..

Также Тигипко подтвердил, что был сегодня исключен из Партии регионов. При этом он допустил, что уже вскоре возглавит новый политический проект. "Что касается меня – время покажет. Я думаю, будет новый политический проект. И мы будем защищать интересы, в том числе, и юго-востока", -заявил он.

Напомним, на XIV съезде ПР было принято решение о поддержке на выборах Президента Украины кандидатуры Михаила Добкина. В то же время, кандидатами на этот пост также являются члены ПР Сергей Тигипко, Олег Царев и Юрий Бойко.
Ранее Сергей Тигипко сообщал об исключении из членов ПР руководителей партийных организаций, которые открыто выразили несогласие с итогами съезда.

7 марта Колесников подтвердил исключение из ПР Тигипко, Бойко и Царева.

Больше новостей о: Сергей Тигипко
По теме


Архив
Новости

ok