Украина 2016-07-19T19:50:17+03:00
Українські новини
В Луганске изменили движение транспорта из-за захвата здания СБУ

В Луганске изменили движение транспорта из-за захвата здания СБУ

Пророссийские активисты взяли штурмом здание СБУ в Луганске.
Пророссийские активисты взяли штурмом здание СБУ в Луганске.

Движение всего транспорта на участке улицы Советской от улицы Оборонной до улицы Годуванцева будет полностью перекрыто в обе стороны.

Исполнительный комитет Луганского горсовета изменил движение общественного транспорта из-за блокирования участка проезжей части в центре города пророссийскими активистами, захватившими здание Управления СБУ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

Движение транспорта, в том числе общественного, на участке улицы Советской от улицы Оборонной до улицы Годуванцева будет полностью перекрыто в обе стороны.

"Движение транспорта со стороны Восточных кварталов будет осуществляться до пересечения улицы Советской с улицей Годуванцева. В районе остановки "Городок завода ОР" транспорт будет поворачивать направо, и двигаться по направлению к Машколледжу и далее по улице Фрунзе до пересечения с улицей 16-я линия. Автомобили будут проезжать мимо ДК имени Ленина и, доезжая до улицы 16-я линия, поворачивать налево. Тот транспорт, который идет по улице Шевченко, продолжит свой маршрут, все остальные маршруты едут по направлению к Театру кукол до пересечения улицы 16-я линия с улицей Коцюбинского. Затем они поворачивают направо, доезжают до здания бывшей "Медианы", едут по улице Демехина, сворачивают влево на улицу Советскую и далее движутся согласно маршруту", - говорится в сообщении

Исключение будет сделано для 170 маршрута, которому разрешат пересечь улицу Годуванцева - он будет ехать мимо поликлиники УВД по направлению к улице Херсонской, затем следовать по Оборонной до остановки "Украина" и далее по маршруту.

По улице Оборонной транспорт движется в прежнем режиме, трамваи также будут курсировать.

Троллейбусы, которые движутся по улице Советской, ездить не будут, сделают исключение только для троллейбуса, который следует на Автовокзал.

Как сообщали Ukranews, 6 апреля в Луганске пророссийские активисты взяли штурмом здание СБУ. Обладминистрация разрешила своим сотрудникам не выходить в понедельник на рабочие места из-за возможной угрозы захвата здания и неспокойной ситуации в городе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луганск Транспорт Захват
По теме


Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok