подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бондаренко: проводя презентации вместо работы в регионах, авторитетная на востоке ПР может остаться без социальной базы

Политолог Кость Бондаренко.
Политолог Кость Бондаренко.

Политолога смутило массовое присутствие депутатов от ПР на презентации в Киеве в то время, когда под угрозой регионы.

Во время обострения ситуации на юго-востоке, авторитетная в этих регионах Партия регионов должна была перенести дату презентации программы Михаила Добкина и сосредоточиться на работе с местным населением. Такое мнение высказал УН после презентации Программы Добкина в Киеве политолог Кость Бондаренко.

"Если сегодня упустить время, если не навести порядок, не успокоить, не найти какой-то компромисс с участием представителей ПР, то можно вообще забыть о выдвижении, потому что тогда социальной базы для выборов у Добкина вообще может не оказаться", - заявил он.

Бондаренко смутило массовое присутствие депутатов от ПР на презентации в Киеве в то время, когда сохраняется высокий риск потери базовых для них регионов под давлением России. По его мнению, представители ПР должны активно включиться в работу по объединению страны. При этом он напомнил, что одним из главных пунктов программы Михаила Добкина является "единство востока и запада".

В то же время, Бондаренко высоко оценил саму программу. " Программа действительно была неплохая. Очень неплохое выступление самого Добкина, он действительно очень хорошо подготовился. Но саму презентацию программы можно было бы перенести на несколько дней, а депутаты ПР сегодня должны были быть в Луганской, Донецкой, Харьковской областях. Тем более, что Добкин как раз является выдвиженцем именно этого региона и именно там собирается делать свою избирательную кампанию", - подчеркнул политолог.



Архив
Новости