Политика 2017-01-12T12:13:21+02:00
Українські Новини
Добкин обещает вести многовекторную политическую деятельность в случае избрания президентом

Добкин обещает вести многовекторную политическую деятельность в случае избрания президентом

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин.
Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин.

По словам Вилкула, Добкин на посту президента будет сотрудничать и с ЕС, и с ТС.

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин (бывший председатель Харьковской государственной областной администрации) обещает вести многовекторную политическую деятельность в случае избрания его главой государства. Об этом он сказал на презентации своей предвыборной программы впонедельник.

"Нам надо пригласить к сотрудничеству всех, а не только тех, кто обещает хорошие, но нереализуемые сценарии", - сказал он.

В свою очередь Александр Вилкул (бывший вице-премьер-министр), презентовавший экономический блок предвыборной программы Добкина, заявил, что только многовекторная политика, так называемая "политика открытых дверей", будет эффективной для украинской экономики.

Таким образом, по словам Вилкула, Добкин на посту президента будет сотрудничать и с Европейским Союзом, и с Таможенным союзом Единого экономического пространства (Беларусь, Казахстан и Россия).

Он обещает сохранить внеблочный статус государства.

Как сообщалось, в предвыборной программе Добкина, с которой он регистрировался в качестве кандидата в президенты и которая размещена на сайте Центральной избирательной комиссии, он обещает обеспечить вступление Украины в Таможенный союз ЕЭП в случае избрания главой государства.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok