подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Из Парковой аллеи убрали баррикады

Люди собрались на субботник, чтобы совместными усилиями убрать центр столицы.
Люди собрались на субботник, чтобы совместными усилиями убрать центр столицы.

Там установят "лежачего полицейского".

Государственная автомобильная инспекция сообщила об освобождении активистами Евромайдана Парковой аллеи от баррикад в центре Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно сообщению, в пятницу, 4 апреля, был возобновлен проезд по Парковой аллее, что положительно повлияло на организацию дорожного движения в центре Киева.

"Разобрать часть баррикад, которые перекрывали проезд в Парковой аллее, стало возможным благодаря взаимопониманию с активистами самообороны Майдана", - говорится в сообщении.

Начальник ГАИ Анатолий Сиренко поддержал инициативу активистов установить "лежачего полицейского" в начале Парковой аллеи.

Сиренко рассчитывает, что в ближайшее время будет разблокирована улица Грушевского, движение на которой сейчас пока затруднено, что уменьшит пробки и позволит улучшить пропускные возможности в центральной части столицы.

Напомним, вчера партия "Правый сектор" заявила о намерении 5 апреля начать разбирать баррикады на Майдане Незалежности и вокруг площади.

1 апреля коммунальщики начали разобрать и часть баррикад в центре Киева, которые выходят с улицы Грушевского на Парковую аллею, обеспечив проезд для одной машины.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости