Украина 2016-07-19T19:50:38+03:00
Українські новини
Журналисты в соцсетях высмеяли дебаты Тимошенко с Добкиным

Журналисты в соцсетях высмеяли дебаты Тимошенко с Добкиным

На шоу были приглашены Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко и Михаил Добкин, однако пришли только Тимошенко и Добкин.

Вчера, 4 апреля, на передачу "Шустер live", которая выходит Первом национальном канале, были приглашены, по словам ее ведущего Савика Шустера, четыре кандидата в президенты, которые имеют на сегодня наивысшие рейтинги: Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко и Михаил Добкин.

Однако на шоу с участием кандидатов в президенты пришли только двое из приглашенных – Тимошенко и Добкин. При этом Шустер несколько раз повторял в эфире, что Порошенко и Тигипко тоже приглашены, и что они, возможно, придут с некоторым опозданием. Однако никто из этих двух не появился в студии.

Соцсети в целом скептически отнеслись к такому варианту дебатов и начали высмеивать участников шоу.

В частности, журналист Мустафа Найем назвал такой эфир манипуляцией, отметив, что это не совсем то, чего ожидал зритель.

 

Мустафа

Мустафа2

 

В свою очередь коллега Найема по цеху Сергей Лещенко возмутился тем, что в эфире Тимошенко назвали "наш будущий президент". Журналист считает подобные "трюки Шустера" отвратительными.

Лещенко

В целом журналисты скептически оценивали заявления Тимошенко и ее спарринг-партнера, а выбор Добкина как оппонента экс-премьера журналисты назвали откровенно слабым.

Лещенко

Лещенко

 


 

Жартовская

Жартовская

Жартовская

 


 

Рябошапка

Рябошапка

Напомним, 4 апреля во время дебатов в эфире телеканала "Первый национальный" кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин призвал кандидата в президенты от партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко не допустить наказания экс-беркутовцев

Тимошенко во время эфира заявила, что намерена предложить в ближайшие дни закон об оппозиции.

Больше новостей о: Юлия Тимошенко Михаил Добкин
По теме


Архив
Новости

ok