Политика 2017-01-12T12:13:47+02:00
Українські Новини
Беглый экс-глава МВД назвал действия милиции непрофессиональными при задержании Музычко

Беглый экс-глава МВД назвал действия милиции непрофессиональными при задержании Музычко

Захарченко считает сомнительным, что Музычко сам себя застрелил.

Бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко считает непрофессиональными действия правоохранителей при задержании активиста партии "Правый сектор" Александра Музычко по прозвищу "Сашко Билый". Об он сказал в интервью российскому телеканалу "Первый канал".

"Место происшествия никто не осмотрел. Все с места происшествия исчезло", - огласил свое мнение экс-чиновник, объявленный в международный розыск по подозрению в массовых убийствах.

Захарченко считает сомнительным, что Музычко сам себя застрелил при задержании, как это утверждает действующий глава МВД Арсен Аваков.

Захарченко прогнозирует, что после гибели Музычко действующая украинская власть продолжит устранение своих политических конкурентов.

Напомним, в ночь с 24 на 25 марта Музычко погиб при задержании в Ровенской области. МВД уверяет, что он выстрелил в себя 2 раза из пистолета, когда пытался ранить догонявших его сотрудников спецподразделения "Сокол". Партия "Правый сектор" называет гибель Музычко политическим убийством и требует отставки Авакова.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok