Украина 2017-01-12T12:13:48+02:00
Українські Новини
Королевская: Украина нуждается только в той системе, где во главу угла будет поставлен человек

Королевская: Украина нуждается только в той системе, где во главу угла будет поставлен человек

Такое мнение высказала в эфире программы "Майдан. Точка отсчета" на ТРК "Украина" кандидат в президенты Наталья Королевская.

Споры о форме устройства Украины не имеют смысла до тех пор, пока во главу угла не будут поставлены интересы простых людей, живущих в разных уголках страны. Такое мнение высказала в эфире программы "Майдан. Точка отсчета" на ТРК "Украина" кандидат в президенты Наталья Королевская.

"Что касается разговоров, какой должна быть система. Мы должны четко разделить - есть центр и есть человек. То, что происходит в центре, куда собираются деньги со всей Украины, и то, что происходит у человека дома - черное и белое. И задача - реализовать именно ту модель, когда во главу угла мы сможем поставить человека", - заявила она.

По словам Королевской, то, что было построено в Украине за 23 года, не устраивает никого ни в Луганске, ни в Киеве, ни во Львове. Сегодня появилась колоссальная возможность пересмотреть подходы и построить страну, в которой у каждого будет право реализовать себя. "Но сегодня мы должны сначала научиться уважать и слышать друг-друга", - подчеркнула она.

Также Королевская опровергла утверждения оппонентов о своей якобы причастности к ПР, подчеркнув, что никогда не была членом правящей партии, а на посту министра старалась обеспечить эффективную защиту граждан, которые в ней нуждались.



Архив
Новости

ok