подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Фракция "Батькивщина" в Ровенском облсовете перешла в оппозицию

Облорганизация партии возмущена действиями председателя Ровенского облсовета.

Фракция "Батькивщина" в Ровенском областном совете заявляет о переходе в оппозицию.

Об этом сказано в сообщении облорганизации партии.

"Ровенская областная организация "Батькивщины" возмущена позорными действиями Михаила Кириллова, председателя Ровенского облсовета, и трактует их как политическую измену - избирателей, Майдана и всех жителей области", - сказано в сообщении.

Председатель облорганизации партии Николай Кучерук обвиняет Кириллова в якобы кулуарном формировании антидемокритческой коалиции в облсовете, которая объединила депутатов от Партии регионов и их сторонников.

В частности, Кучерук высказывает свое возмущение избранием на должности первого заместителя председателя облсовета Александра Данильчука, заместителя - Степана Павлюка.

Фракция "Батькивщина" призывает жителей Ровенской области сделать все возможное для отстранения от власти Кириллова, Данильчука и Павлюка.

Напомним, председатель Ровенского областного совета Михаил Кириллов 2 апреля вышел из партии "Батькивщина" из-за несогласия с методами руководства главы облорганизации политсилы.

В тот же день 3 депутата Ровенского облсовета заявили о выходе из фракции "Батькивщина", депутат Олег Хомич заявил о выходе из партии и из фракции облсовета.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости