Украина 2016-07-19T19:51:00+03:00
Українські новини

Фирташ считает запрос США об его экстрадиции политически мотивированным

Председатель совета директоров и владелец холдинга Group DF Дмитрий Фирташ.
Председатель совета директоров и владелец холдинга Group DF Дмитрий Фирташ.

По мнению Фирташа, Украина стала полем противостояния крупнейших геополитических центров влияния современного мира.

Председатель совета директоров и владелец холдинга Group DF, председатель Федерации работодателей Дмитрий Фирташ считает запрос США об его экстрадиции политически мотивированным. Об этом говорится в заявлении на его персональном сайте.

"Все это, в том числе запрос США об экстрадиции, очевидно, политически мотивировано. Я уважаю австрийскую систему правосудия и буду защищаться всеми законными способами и докажу свою невиновность", - сказано в заявлении.

По мнению Фирташа, Украина стала полем противостояния крупнейших геополитических центров влияния современного мира: США и России, а сам оказался в эпицентре этого противостояния.

Владелец Group DF заверил всех сотрудников своих компаний и партнеров, в том, что все руководство Группы полностью владеет ситуацией, и отвечает за 100 тысяч рабочих мест на предприятиях в Украине.

"Работа всех компаний Группы четко координируется профессиональным менеджментом", - сказано в сообщении.

Фирташ также отметил, что с большой надеждой ждет президентских выборов и выразил надежду, что украинцы примут участие в голосовании, и вместе с ним построят стабильное и процветающее государство.

Он также поблагодарил бизнесменов и политиков, за оказанную ему поддержку, отметив что сегодня Украина нуждается в объединении усилий.

Как сообщали Ukranews, холдинг Group DF считает беспочвенными обвинения США в адрес Фирташа.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Дмитрий Фирташ США Экстрадиция
По теме


Архив
Новости

ok