Политика 2017-01-12T12:14:18+02:00
Українські Новини
Лидер УНП Клименко пообещал обеспечить приоритетную закупку госпредприятиями украинских товаров в случае избра

Лидер УНП Клименко пообещал обеспечить приоритетную закупку госпредприятиями украинских товаров в случае избрания президентом

Среди задач также - содействие общемировому осуждению коммунистической идеологии на уровне с нацизмом.

Лидер "Украинской народной партии", кандидат в президенты Александр Клименко пообещал обеспечить приоритетную закупку государственными предприятиями продукции украинских товаропроизводителей в случае избрания президентом. Об этом говорится в его предвыборной программе, размещенной на сайте Центральной избирательной комиссии.

"Способствовать развитию украинского производства путем: обязательной приоритетной закупки государственными предприятиями и учреждениями продукции украинских товаропроизводителей; создания возможностей для их долгосрочного кредитования; продвижения украинской продукции, в первую очередь готовой - с высоким уровнем добавленной стоимости - на мировых рынках", - сказано в программе.

Кроме того, Клименко обещает обеспечить повышение эффективности энерго- и ресурсосбережения украинских товаропроизводителей, предотвращение злоупотребления монопольным положением естественных монополистов, снижение налогов.

"Обеспечение постоянства налоговой системы, когда любое изменение объема и условий уплаты налогов будет происходить не чаще, чем раз в пять лет", - говорится в программе.

При этом уплату налогов малыми предприятиями Клименко обещает установить не чаще 2 раз в год, а предоставление отчетности - один раз в год.

Кроме того, его программа предусматривает создание земельного кадастра и открытого реестра прав собственности на землю и другие объекты недвижимости, увеличение минимального размера платы за земельные паи.

Также кандидат в президенты обещает сформировать единый фонд обязательного социального страхования и ввести единый социальный налог, который в равных долях будут платить работодатели и наемные работники.

Помимо этого Клименко будет содействовать общемировому осуждению коммунистической идеологии на уровне с нацизмом.

Напомним, 1 аперля ЦИК зарегистрировал Клименко кандидатом в президенты.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok