Украина 2016-07-19T19:51:03+03:00
Українські новини
Кандидат в президенты Саранов пообещал бороться с коррупцией и снять депутатскую неприкосновенность

Кандидат в президенты Саранов пообещал бороться с коррупцией и снять депутатскую неприкосновенность

Кандидат в президенты Владимир Саранов.
Кандидат в президенты Владимир Саранов.

Он также намерен реформировать газотранспортную систему, сократить импорт газа на 80% и реорганизовать угольную отрасль.

Кандидат в президенты Владимир Саранов обещает снятие депутатской неприкосновенности для обеспечения равенства всех граждан перед законом в случае избрания президентом. Об этом говорится в его предвыборной программе, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии.

Саранов также намерен обеспечить раскрытие всех дел об убийствах протестующих и правоохранителей в период массовых акций протеста с привлечением к ответственности исполнителей и заказчиков независимо от должности и места их нахождения.

Он обещает создать профессиональный антикоррупционный комитет, которому будут предоставлены полномочия контролировать деятельность сотрудников государственных органов на территории государства для устранения коррупции во всех ветвях власти, комитет будет подчиняться непосредственно президенту.

Кандидат намерен обеспечить голосование депутатов Верховной Рады и депутатов других советов по идентификации отпечатков пальцев, что сделает невозможным осуществление голосования без присутствия депутата и предотвратит фальсификации голосования.

Саранов также обещает уменьшить единый социальный взнос до уровня 10%, налог на доходы физических лиц и ввести регрессивную систему его начисления с 10% до 5%, что позволит легализовать оплату труда.

Кандидат намерен уменьшить налог на добавленную стоимость (НДС) до уровня 10%, а также ввести регрессивную систему расчета единого налога и налога на прибыль для юридических лиц с 10% до 5%, что инициирует выведение бизнеса из тени.

Кроме того, он обещает создать открытое акционерное общество "Укрэнерго", которое будет заниматься добычей газа и нефти на территории Украины, транспортировкой импортируемого газа и распространением газа и нефти вообще; право собственности на указанное предприятие будет распределяться между государством (51% собственности предприятия) и всеми гражданами Украины в возрасте от 18 лет (49% собственности предприятия).

Саранов также намерен реформировать газотранспортную систему Украины, создать мощную национальную авиакомпанию, сократить импорт газа на 80% и реорганизовать угольную отрасль.

Он обещает значительное увеличение производства и экспорта оружия, что обеспечит дополнительное значительное финансирование оборонной отрасли и обеспечит создание новых рабочих мест.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Саранов задекларировал 14 485 гривен доходов в 2013 году.

Центральная избирательная комиссия 30 марта зарегистрировала Владимира Саранова кандидатом на выборы в Президенты, которые пройдут 25 мая.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok