Украина 2016-07-20T06:40:51+03:00
Українські новини
Рабинович пообещал уйти в отставку через 2 года, если станет президентом

Рабинович пообещал уйти в отставку через 2 года, если станет президентом

Рабинович намерен запретить занимать государственные должности всем, кто на том или ином государственном посту находился в течение последних 15 лет.
Рабинович намерен запретить занимать государственные должности всем, кто на том или ином государственном посту находился в течение последних 15 лет.

Кандидат отметил, что после вывода Украины из экономического и политического кризиса государством должны управлять молодые лидеры.

Украинский бизнесмен, кандидат в президенты Вадим Рабинович обещает через 2 года добровольно уйти в отставку в случае избрания президентом. Об этом говорится в его предвыборной программе, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии.

Кандидат подчеркивает, что после вывода Украины из экономического и политического кризиса государством должны управлять молодые лидеры.

В частности, Рабинович намерен запретить занимать государственные должности всем, кто на том или ином государственном посту находился в течение последних 15 лет, баллотироваться в Верховную Раду всем, кто ранее баллотировался и был депутатом.

Бизнесмен обещает создать международную банковскую систему гарантий для капитала: превратить отдельные регионы в оффшорные зоны с упрощенной формой налогообложения, в которых желающие смогут регистрировать свои компании.

Рабинович подчеркивает, что Украина должна стать нейтральным государством и не входить в военные блоки, однако государство должно иметь высокотехничную, мобильную армию.

Он также обещает законодательно разрешить двойное гражданство Украины для тех людей, которые родились в Украине, и их потомков, стремящихся идентифицировать себя как украинцев.

Кроме того, Рабинович обещает провести административную реформу, передав большую часть прав на места.

Кандидат выступает за мирное урегулирование конфликта с Россией и обещает прилагать максимум дипломатических методов, чтобы международное сообщество не признало Крым в составе Российской Федерации.

Напомним, Центральная избирательная комиссия 28 марта зарегистрировала бизнесмена Вадима Рабиновича кандидатом в президенты.

Рабинович задекларировал 1 млн гривен доходов в 2013 году.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Национальный бренд Украины вошел в тройку лидеров по темпах роста стоимости 13:22
Среди победителей в закупках ProZorro явно преобладают физлица-предприниматели и сомнительные фирмы 12:44
Повышение минимальной зарплаты до 3200 приведет к сокращению легально оформленных работников 12:08
Ольга Маштакова: из-за Prozorro нормальные компании уходят с рынка, а торги выигрывают дилетанты, дающие цену ниже себестоимости 11:43
Мобильные операторы будут направлять 100% пожертвований на благотворительность 11:41
Личный охранник Авакова купил новенькую Toyota Camry и получил наградное оружие от министра 11:05
В Болгарии взорвался поезд, есть жертвы 10:39
Сегодня автовладельцы перекроют пропускной пункт на границе с Польшей 10:12
Экс-советник Трампа Манафорт сомневается в подлинности "черной бухгалтерии" ПР 09:49
Во Львовской области горела школа 09:31
больше новостей

ok