ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T19:51:23+03:00
Українські новини

Бондаренко инициировал переименование улицы Каштановой в Киеве в честь журналиста Веремия

Сбор и обобщение предложений общественности по переименованию улицы будет проходить в течение двух месяцев.
Сбор и обобщение предложений общественности по переименованию улицы будет проходить в течение двух месяцев.

КГГА выступил с предложением дать соответствующие поручения по организации проведения общественного обсуждения.

Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко инициирует переименование улицы Каштановой в Деснянском районе Киева в честь журналиста Вячеслава Веремия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

"Среди погибших (в ходе столкновений протестующих против власти и правоохранителей 18-20 февраля) есть украинский журналист, писавший на столичную тематику - корреспондент газеты "Вести" Вячеслав Веремий. Он был убит в центре Киева в ночь на 19 февраля. Отдавая дань глубокого уважения журналисту, обращаюсь с инициативой переименовать улицу Каштановую в Деснянском районе Киева в его честь", - отметил Бондаренко в своем письме к руководству Киевского городского совета.

В соответствии с порядком наименования объектов городского подчинения председатель КГГА выступил с предложением дать соответствующие поручения по организации проведения общественного обсуждения в форме электронных консультаций, а также разместить на официальном портале Киевгорадминистрации соответствующее информационное сообщение.

Сбор и обобщение предложений общественности по переименованию улицы будет проходить в течение 2 месяцев.

Напомним, фракция "Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина" в Киевсовете инициирует переименование улицы Институтской в Печерском районе в улицу Героев Небесной сотни.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok