подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Суд приговорил двух поляков к 10,5 и 11 годам лишения свободы за контрабанду наркотиков во Львовской области

Два подельника контрабандистов привлечены к ответственности в Польше.
Два подельника контрабандистов привлечены к ответственности в Польше.

Суд признал поляков виновными по ч.3 ст. 305 и ч.3 ст. 307.

Мостисский районный суд (Львовская область) приговорил 2 граждан Польши к 10,5 и 11 годам лишения свободы за контрабанду наркотиков. Об этом сказано в сообщении прокуратуры Львовской области.

Суд установил, что поляки входили в преступную группу, созданную в августе-сентябре 2013 года жителем Польши с целью бесперебойной поставки и продажи на территории Украины психотропных веществ - амфетамина и экстази.

Суд признал поляков виновными по ч.3 ст. 305 и ч.3 ст. 307 (контрабанда и незаконная покупка, перевозка и хранение психотропных веществ с целью сбыта в особо крупных размерах).

Два подельника контрабандистов привлечены к ответственности в Польше.

Напомним, в сентябре 2013 сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью совместно с сотрудниками Центрального следственного бюро Главной комендатуры Польши изъяли у иностранцев контрабанду наркотиков на 1 млн гривен на пешеходном пункте пропуска "Шегини" во Львовской области.

Правоохранители задержали в пункте пропуска 4 человек в возрасте от 30 до 54 лет.

Милиция совместно с Центральным следственным бюро Главной комендатуры Польши длительное время документировала деятельность данной группы.

Милиция задержала фигурантов "на горячем".

При осмотре у задержанных изъяли 4 кг амфетамина и 100 таблеток экстази, которые были приклеены клейкими лентами к телам.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: НаркотикиСудКонтрабанда
По теме


Архив
Новости