Политика 2017-01-12T12:16:01+02:00
Українські Новини
Решения съезда ПР уже не признала Киевская областная парторганизация

Решения съезда ПР уже не признала Киевская областная парторганизация

В организации заявили, что субботний съезд не оправдал их надежд относительно перезагрузки партии.

Киевская областная организация "Партии регионов" не признала решения, принятые на съезде партии, который состоялся 29 марта. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Киевской областной парторганизации.

В частности, в организации заявили, что субботний съезд не оправдал их надежд относительно перезагрузки партии. Как отметили столичные регионалы, методы управления партией, которые продемонстрировало ее руководство, неприемлемы для современной политической силы, призванной отражать стремление значительной части украинского общества.

"Президиум вновь был сформирован кулуарно, а большинство делегатов были только с 4 областей страны. Соответствующими оказались и решения съезда", - говорится в заявлении.

Таким образом, Киевская областная парторганизация напомнила, что решения "Партии регионов" должны отражать интересы всех членов партии, из всех регионов Украины, а не кулуарные договоренности руководства нескольких областных партийных организаций.

Кроме этого депутаты выразили обеспокоенность будущим партии.

"Партия регионов и ее сторонники рискуют превратиться в изгоев украинской политической жизни, а их голос перестанут слышать не только на всеукраинском уровне, но и в отдельно взятых регионах", - сказано в заявлении.

Организация настаивает на конструктивных действенных изменениях в партии для отстаивания интересов всех граждан Украины, которые "давно устали от вождизма, местечкового анархизма и бесперспективности".

"Партия наконец-то должна работать на людей, а не кучку политиканов", - заявляет политсила.

Напомним, 29 марта состоялся второй этап 14-го съезда "Партии регионов"Повесткой дня съезда было выдвижение единого кандидата в президенты от партии.

Архив
Новости

ok