Украина 2017-01-12T12:16:46+02:00
Українські Новини
Коновалюк заявляет, что его не могли исключить из ПР, так как он давно не является ее членом

Коновалюк заявляет, что его не могли исключить из ПР, так как он давно не является ее членом

Политик считает это попыткой дискредитации его кандидатуры на президентских выборах.

Политик и общественный деятель Валерий Коновалюк возмущен сообщениями со съезда Партии регионов о якобы своём исключении из рядов этой политической силы. Об этом говорится в сообщении, размещенном на его личном сайте.

Коновалюк напомнил, что ещё в сентябре 2012 года подал в отставку с должности Советника президента Украины и вышел из Партии регионов. "Уже два года меня ничего не связывает с Партией регионов. Всё это время я жёстко критиковал действия Януковича и призывал Партию регионов к очищению от людей, которые погрязли в коррупции и предали избирателей. Партия регионов превратилась в клуб людей, думающих только о личном обогащении, а не об интересах простых партийцев", - отметил политик.

Коновалюк считает подобные заявления попыткой дискредитации его кандидатуры на президентских выборах. "Это примитивная провокация против меня лично, специально запущенная после моего решения баллотироваться в президенты Украины. Это агония бывшей партии власти, которая напугана поддержкой моей кандидатуры жителями Юго-Востока страны", - заявил Коновалюк.

Политик также напомнил, что ещё в августе 2012 года ему угрожали исключением из Партии регионов за то, что требовал расследовать злоупотребления и коррупцию при подготовке к Евро-2012. "Мне жаль, что Партия регионов так и не осознала к какой трагедии она привела страну. И как будут многочисленные кандидаты в президенты Украины от этой партии смотреть в глаза простым людям", - подытожил политик.



Архив
Новости

ok