Политика 2017-01-12T12:17:03+02:00
Українські Новини
Папиев за выдвижение от ПР кандидата с лучшим рейтингом

Папиев за выдвижение от ПР кандидата с лучшим рейтингом

Также он считает, что в случае проигрыша ПР на выборах президента, тот президиум, который будет выбран на съезде должен будет подать в отставку.

Глава Черновицкой областной организации Партии регионов Михаил Папиев выступает за выдвижение партией наиболее рейтингового кандидата в Президенты. Об этом он сказал Українським Новинам.

"Есть социология, наиболее рейтинговый - Тигипко. Нужен кандидат не с актерским мастерством. Я бы предложил поддержать всех четырех кандидатов от ПР, а через месяц - у кого лучший социологический показатель, так как на старте может быть 50%, а на выборах - 1%", - подчеркнул Папиев.

Также он считает, что в случае проигрыша ПР на выборах Президента, тот президиум, который будет выбран на съезде в субботу, 29 марта, должен будет подать в отставку.

Также он считает кандидатуру бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина кандидатом, который нацелен на сепаратизм.

По его данным, после поддержки политсоветом ПР единого кандидата Добкина, 7 из 8 делегатов Черновицкой облорганизации партии отказались участвовать в съезде.

Напомним, часть делегатов съезда ПР отозвали голоса в поддержку Добкина на выборах Президента. Политический совет ПР поддержал кандидатуру Добкина на выборах Президента.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Михаил Папиев

По теме
Архив
Новости

ok