подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Богословская: Аваков не имеет необходимых навыков, чтобы возглавлять МВД

Само появление Авакова на этой должности означает только одно: политическую игру Тимошенко.

Депутат Рады Ирина Богословская (внефракционная) считает, что деятельность Арсена Авакова на должности министра внутренних дел направлена на обеспечение поддержки бывшего премьер-министра Юлия Тимошенко на выборах Президента.

Об этом она сказала журналистам.

"Само появление Авакова на этой должности означает только одно: политическую игру Тимошенко, для того чтобы создать вертикаль в Министерстве внутренних дел, которое поддержит ее на президентских выборах", - считает депутат.

Богословская считает, что Аваков непрофессионален и продемонстрировал, что не имеет никаких необходимых навыков, чтобы возглавлять МВД.

"Сегодня, когда внутри страны должна быть обеспечена абсолютная законность, порядок и спокойствие, Аваков является представителем партии войны, которой является партия "Батьківщина", которой является Тимошенко", - отметила Богословская.

Она надеется на то, что вопрос отставки Авакова будет вынесен на рассмотрение парламента на ближайшей пленарной неделе, и вместо него должность министра внутренних дел займет профессионал.

Напомним, Богословская предлагает Раде уволить Авакова.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВДБогословскаяАваков
По теме


Архив
Новости