ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T12:17:58+02:00
Українські Новини
Опрос: более 70% россиян одобрили цензуру

Опрос: более 70% россиян одобрили цензуру

Россияни считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию.
Россияни считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию.

По мнению двух третей респондентов, российские СМИ освещают текущие события в стране в целом объективно.

Большинство россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда "Общественное мнение", опубликованные 27 марта.

Опросив 1500 респондентов в 43 субъектах РФ, социологи выяснили, что 72 процента жителей страны спокойно относятся к цензуре в СМИ. Они уверены, что есть такие общественно важные проблемы, при освещении которых допустимо умалчивать информацию.

При этом за последний год почти в два раза (до 54 процентов) выросло число тех, кто считает нормальным искажение информации в государственных интересах. Чаще всего такой точки зрения придерживаются люди старшего поколения (79 процентов). В то же время о недопустимости искажения информации в основном заявляют молодые люди (четверть опрошенных).

По мнению двух третей респондентов, российские средства массовой информации освещают текущие события в стране в целом объективно. Противоположного мнения придерживаются 23 процента, а 17 процентов затруднились ответить.

62 процента признались, что больше доверяют государственным СМИ, чем негосударственным (16 процентов). Каждый пятый затруднился ответить.

Также сообщается, что последние новости подавляющее большинство россиян узнают благодаря центральному телевидению (88 процентов). Остальные пользуются для этих целей Интернетом (41 процент), местным телевидением (28 процентов), центральными газетами (17 процентов), центральным радио (13 процентов), местными газетами (10 процентов) или радио (5 процентов).

Напомним, 25 марта киевский суд приостановил трансляцию четырех российских каналов.

Больше новостей о: Опрос СМИ Россия Цензура
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok