Украина 2017-01-12T12:18:38+02:00
Українські Новини
Украинская армия получает помощь от украинцев и политиков

Украинская армия получает помощь от украинцев и политиков

Сегодня ЕПУ доставила в одну из воинских частей дизельное топливо.

Недофинансирование Вооруженных сил Украины сыграло положительную роль в единении украинцев. Об этом говорится в сообщении Европейской партии Украины.
"В вопросе недофинансирования вооруженных сил Украины есть и обратная положительная сторона. Это послужило толчком к самоорганизации украинцев и они начали массово помогать армии: кто деньгами, кто продуктами питания - всем тем, в чем сегодня нуждаются военнослужащие, чтобы быть готовыми защищать Украину", - сказал он во время визита в военную часть член Европейской партии Украины Виктор Василюк. - "Наши партийцы решили сегодня завезти дизельное топливо, чтобы военнослужащие могли тренироваться в управлении боевой техникой. Ранее мы ежедневно привозили машину дров для отопления палаток".
Уже несколько дней партия силами своих сторонников оказывает помощь ВСУ. В частности, сегодня было доставлено в одну из воинских частей дизельное топливо, которое будет использоваться военнослужащими для тренировок в управлении боевой техникой.
В свою очередь командир батальона Пальваль Александр выразил слова благодарности за системную помощь военнослужащим со стороны Европейской партии и заверил в готовности подчиненного ему подразделения к обороне страны.

Армия



Архив
Новости

ok