ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T12:18:55+02:00
Українські Новини
В МИДе подтвердили гибель украинки в Мексике, пропавшей два года назад

В МИДе подтвердили гибель украинки в Мексике, пропавшей два года назад

Полиция обнаружила тело погибшей в октябре 2013 года.

Министерство иностранных дел подтвердило информацию о гибели пропавшей гражданки Украины Марины Бураковой в Мексике из-за асфиксии. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис.

"По информации посольства Украины в Мексиканских Соединенных Штатах, по результатам проведенного путем сравнительного анализа ДНК процедуры идентификации тела неизвестного лица, найденного на территории штата Юкатан 16 октября 2013 года, мексиканскими компетентными органами было выяснено, что оно принадлежит гражданке Украины Марине Бураковой, 1987 года рождения", - сказал Перебийнис.

При этом он отметил, что согласно выводам судмедэкспертов, смерть Бураковой произошла приблизительно в конце 2012 года в следствии асфиксии.

Он также сообщил, что в соответствии с мексиканским законодательством, тело человека, погибшего на территории Мексики из-за насильственных действий, не подлежит кремированию и вывозу за границу на протяжении 3 лет с момент его обнаружения для возможности проведения следственными органами дополнительных экспертиз.

Напомним, в феврале 2013 года МИД подтверждал убийство украинца Александра Батычко в Мексике. В то же время жена Батычко Марина Буракова на тот момент не была найдена. В начале января 2013 года в арендованной Батычко машине был найден труп. После этого проводилось его опознание и анализ ДНК.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МИД Мексика Убийство
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok