Российские флаги подняты во всех воинских подразделениях Крыма

Российские флаги подняты во всех 193 дислоцированных на территории полуострова воинских подразделениях.Российские флаги подняты во всех воинских подразделениях Крыма
Российские флаги подняты во всех 193 дислоцированных на территории полуострова воинских подразделениях.Российские флаги подняты во всех воинских подразделениях Крыма

Все военные, изъявившие желание продолжить службу в ВСУ, готовятся к организованному выезду с личными вещами на Украину.

Начальник Генштаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов заявил, что российские флаги подняты во всех 193 воинских подразделениях республики. Об этом сообщают РИА "Новости".

"По состоянию на 26 марта флаги Российской Федерации подняты во всех 193 дислоцированных на территории Республики Крым воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины (ВСУ). В военных городках в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России", — сказал Герасимов.

Он отметил, что все военнослужащие, изъявившие желание продолжить службу в украинских вооруженных силах, сдав оружие под охрану, находятся вне расположения воинских частей и готовятся к организованному выезду с личными вещами на Украину.

"В Севастополе по адресу улица Лазарева, дом 6 для них открыт Временный пункт регистрации, в котором по состоянию на 25 марта зарегистрировалось около 1,5 тысяч военнослужащих ВСУ", — добавил глава Генштаба.

Как сообщали Ukranews, вчера, 25 марта, российскими военными был захвачен украинского тральщика "Черкассы" на озере Донузлав. До этого времени он был единственным кораблем, не захваченным российскими военными.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok