Украина 2016-07-01T08:38:48+03:00
Українські новини
Запасов топлива в Крыму для внутренних перевозок хватит на 10 дней

Запасов топлива в Крыму для внутренних перевозок хватит на 10 дней

Крымские власти ведут переговоры о поставках топлива в республику по внутрироссийским ценам.
Крымские власти ведут переговоры о поставках топлива в республику по внутрироссийским ценам.

Вопрос о ценах на топливо до сих пор не решен.

Крымские топливные компании обеспечены запасом топлива для транспортных перевозок по полуострову на ближайшие 10 дней, в течение этого времени местные власти должны договориться о поставках топлива в республику по внутрироссийским ценам. Об этом в интервью агентству "Крыминформ" заявил глава комитета по транспорту Республики Крым Юрий Шевченко.

"Не знаю, как "дочки" российских нефтяных компаний работают, но наши местные работают еще на запасах… Разговаривал в пятницу с хозяином одной из крупных крымских компаний, он сказал: если не будет ажиотажного спроса, топлива хватит еще на 10 дней. Все-таки надеемся, что в течение 10 дней вопрос с поставками топлива решится, и будем получать его по ценам Российской Федерации", — пояснил он.

Чиновник также добавил, что вопрос о ценах на топливо до сих пор не решен.

"Я задаю его всем своим коллегам, которые занимаются топливом: когда вы сделаете цены на топливо, как в России? Сделаете цену на топливо 31 рубль, тогда многие перевозчики вздохнут и, может быть, не будут пока задавать вопросы по увеличению тарифов. Но это пока не решено", — сказал он.

Напомним, вечером 23 марта часть Симферополя, Ялты, Керчи и Феодосии оказались без электричества.

Больше новостей о: Крым Топливо Бензин
По теме


Архив
Новости

ok