Политика 2017-01-12T12:20:05+02:00
Українські Новини
Рада не приняла отставку Тенюха

Рада не приняла отставку Тенюха

"Так сложилось, что у руководства есть другое видение развития событий... И поэтому я, и.о.министра обороны, адмирал Тенюх, подаю в отставку", - сказал он.

Исполняющий обязанности министра обороны Игорь Тенюх подал в отставку. Об это он заявил на пленарном заседании Верховной Рады выступая с трибуны.

"Понимая, что кому-то не нравятся действия, которые я осуществлял, как исполняющий обязанности министра обороны, а также с учетом недоразумений в вопросах, которые предлагались с первого дня и по сегодняшний относительно Автономной Республики Крым... Так сложилось, что у руководства есть другое видение развития событий... И поэтому я, и.о.министра обороны, адмирал Тенюх подаю в отставку", - сказал он.

До этого Тенюх подчеркнул, что многочисленные сообщения СМИ о том, что военнослужащим в Крыму руководство не отдавало приказов, не соответствует действительности.

После этого депутаты отказалась уволить Тенюха с должности исполняющего обязанности министра обороны. За принятие проекта постановления №4542 проголосовали 197 депутатов при минимально необходимых 226.

После голосования председатель Рады Александр Турчинов заявил, что фракция УДАРа попросила его провести консультации по этому вопросу.

Напомним, Рада 27 февраля назначила Тенюха на должность исполняющего обязанности министра обороны.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok