подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Миндоходов изъяло 67 тыс. бутылок котрафактной водки в Хмельницкой области

Факт поставки алкоголя налоговики выявили во время разгрузки фуры.
Факт поставки алкоголя налоговики выявили во время разгрузки фуры.

Факт поставки алкоголя налоговики выявили во время разгрузки фуры.

Сотрудники налоговой милиции Главного управления Министерства доходов и сборов в Хмельницкой области изъяли из незаконного оборота 67 тыс. бутылок контрафактной водки с поддельными марками акцизного налога. Об этом говорится в сообщении ГУ Миндоходов в Хмельницкой области.

В сообщении отмечается, что факт поставки алкоголя налоговики выявили во время разгрузки фуры.

В ходе обыска складских ангаров, где хранился суррогат и грузовики, с помощью которых он транспортировался, оперативники обнаружили 24 тыс. литров водки с этикетками "Золотая пшеничка", "Будьмо", "Забава", "Родная столица" и "Максимум".

Установлено, что ангар принадлежит одному из хмельницких предприятий.

"Обнаружить нелегальный груз правоохранителям помогла информация, полученная от сознательных граждан в рамках проведения широкомасштабных мероприятий по детенизации черного рынка торговли алкоголем под условным названием"Акциз 2014", - отметил заместитель начальника - начальник следственного управления финансовых расследований ГУ Миндоходов в Хмельницкой области Александр Гажос.

По факту незаконной транспортировки и хранения с целью сбыта фальсифицированных алкогольных напитков следственным управлением финансовых расследований ГУ Миндоходов в Хмельницкой области внесены сведения о совершении правонарушения в Единый реестр досудебных расследований и начато производство по ч.1 ст.204 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ВодкаКонтрафактМиндоходов
По теме


Архив
Новости