Экономика 2016-07-20T06:42:11+03:00
Українські новини
Турчинов приказал продать госдачи и резиденции

Турчинов приказал продать госдачи и резиденции

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов.
Председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

Правительству стоместно с ФГИ поручено реализовать это имущество на прозрачных и конкурентных основаниях.

Исполняющий обязанности Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил Кабинету Министров обеспечить отчуждение и приватизацию государственного имущества, которое находится в управлении Государственного управления делами, но не используется для обеспечения деятельности Президента.

Об этом говорится в указе №334 от 24 марта.

В частности, Турчинов поручил Кабмину совместно с Госуправлением делами обеспечить передачу государственных учреждений, предприятий и организаций, резиденций, дач, средств передвижения и другого имущества, которое находится в управлении Госуправления, но не используется для указанных целей, в управление другим субъектам для дальнейшей приватизации, отчуждения и обеспечения государственных и общественных потребностей.

Правительству стоместно с Фондом государственного имущества поручено реализовать это имущество на прозрачных и конкурентных основаниях.

ФГИ также поручено ускорить приватизацию гостиницы "Президент-Отель".

Напомним, ранее в Минфине заявили о введение 100% оплаты чиновниками пользования помещениями, домами отдыха Государственного управления делами (государственные дачи).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Турчинов ФГИ Продажа Госдачи


Архив
Новости

ok