Политика 2017-01-12T12:20:29+02:00
Українські Новини
В Феодосии избили и захватили двух командиров украинских морпехов

В Феодосии избили и захватили двух командиров украинских морпехов

Остальные захваченные в плен морпехи находятся на территории Феодосийского морского порта.
Остальные захваченные в плен морпехи находятся на территории Феодосийского морского порта.

После избиения офицеров на вертолете вывезли в неизвестном направлении.

Два офицера батальона морской пехоты ВМС Украины были избиты ногами в лицо и похищены российскими военными в ходе штурма воинской части в Феодосии. Об говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны.

"По предварительной информации, травмы различной степени тяжести в результате штурма получили несколько украинских военных. Больше всего пострадали командир батальона подполковник Дмитрий Делятицкий и заместитель по работе с личным составом майор Ростислав Ломтев, которых нападавшие повалили на землю и били ногами в лицо", - сообщает ведомство.

После избиения двух украинских офицеров на вертолете вывезли в неизвестном направлении.

Российские военные не позволили доставить пострадавших военнослужащих Украины в лечебные учреждения для оказания необходимой медицинской помощи.

По словам военнослужащих батальона морской пехоты, основным требованием российских захватчиков является вывоз с территории Крыма на материковую Украину офицеров украинской военной части.

Лишь после этого из плена будут отпущены остальные члены личного состава.

Остальные захваченные в плен морпехи находятся на территории Феодосийского морского порта, и на них осуществляется постоянное психологическое давление .

Как сообщали Ukranews, в понедельник ночью, 24 марта, российские военные начали штурм воинской части ВМС Украины в Феодосии. Спецназ и десант РФ использовал оружие, свето-шумовые гранаты и БТР при захвате части.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok