Политика 2017-05-25T01:07:58+03:00
Українські Новини
Милиция таки забрала Бакулина

Милиция таки забрала Бакулина

На инвалидной коляске.

Председатель правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украина" Евгений Бакулин был задержан сотрудниками управления по борьбе с экономической преступностью и вывезен в неизвестном направлении.

Около 2 часов Бакулину оказывали медицинскую помощь врачи скорой помощи, после чего он был помещен в инвалидную коляску и вывезен на автомобиле сотрудниками милиции.

По словам депутата Верховной Рады Николая Княжицкого (фракция "Батькивщина"), медики разрешили задержание Бакулина, сами врачи от комментариев отказались.

В свою очередь депутат Сергей Кацуба (внефракционный) с неизвестными пытались препятствовать задержанию Бакулина и настаивали на госпитализации.

Напомним, сегодня министр внутренних дел Аваков посредством Твиттера сообщил о задержании Бакулина. Сам Бакулин сообщил, что ему еще не предьявлено обвинение. Позднее депутат от "Суверенной европейской Украины" Кацуба сообщил УН, что Бакулина пытаются арестовать без предъявления каких-либо обвинений. После чего депутат от "Батькивщины" Княжицкий распространил заявление, что сам Кацуба препятствует законным действиям и помощь милиционерам будут оказывать провластные депутаты.

Позже Бакулину стало плохо. Он потерял сознание. По словам Кацубы, у главы правления НАК прединсультное состояние.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok