Экономика 2017-01-12T12:21:25+02:00
Українські Новини
Россия арестовала счета компании Roshen

Россия арестовала счета компании Roshen

Украинской кондитерской корпорации Roshen, подконтрольная структурам предпринимателя Петра Порошенко.
Украинской кондитерской корпорации Roshen, подконтрольная структурам предпринимателя Петра Порошенко.

Компания приостановила производство на российских предприятиях, которые находятся в Липецке и Липецкой области

Счета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы. Об этом "ИТАР-ТАСС" сообщила пресс-секретарь корпорации Roshen Инна Петренко.

"14 марта наложен арест на наши счета в России", - сказала она.

Петренко также сообщила, что Roshen приостановила производство на российских предприятиях, которые находятся в Липецке и Липецкой области, с 19 марта на неделю.

"Работа приостановлена ​​в связи с тем, что вчера на наших липецких предприятиях проводились обзоры представителями главного управления МВД России по Москве на основании открытого уголовного дела, которое мы, со своей стороны, считаем сфабрикованными. В таких условиях производить продукцию невозможно", - объяснила она.

По словам Петренко, уголовное дело возбуждено в отношении ООО "Рошен", юрлицо корпорации  зарегистрированное на территории России в городе Липецке, и ОАО "ЛКФ "Рошен". При этом представитель компании пока не раскрыла информацию о том, в связи с чем такое дело возбуждено.

Как сообщали Ukranews, 19 марта утром в Липецке вход на кондитерскую фабрику Roshen был заблокирован грузовиком ОМОНа и полицейским "УАЗом". Рабочих на территорию липецкой фабрики не пускали.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Арест Россия Roshen
По теме


Архив
Новости

ok