Политика 2017-01-12T12:21:33+02:00
Українські Новини
Начальник ГАИ предупредил сотрудников, что за взятки будет увольнять

Начальник ГАИ предупредил сотрудников, что за взятки будет увольнять

"Работникам, которые не умеют или не хотят работать честно, не место в Госавтоинспекции", - подчеркивает начальник.

Начальник Государственной автоинспекции Анатолий Сиренко предупреждает сотрудников ведомства об увольнении из органов внутренних дел в случае получения неправомерной выгоды. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГАИ.

"Каждый работник ГАИ, который получит взятку, будет уволен из органов внутренних дел... Я требую от личного состава качественного и профессионального выполнения своих функциональных обязанностей. Работникам, которые не умеют или не хотят работать честно, не место в Госавтоинспекции", - подчеркивает начальник.

Сиренко отмечает, что в настоящее время руководство ГАИ делает все возможное для восстановления доверия населения к сотрудникам ведомства и налаживания диалога с общественностью.

В частности, успешно действуют совместные патрули инспекторов ГАИ и граждан, введен ежедневный прием посетителей руководящим составом департамента и руководителями региональных подразделений.

В сообщении подчеркивается, что о фактах коррупционных деяний граждане могут сообщить руководителям соответствующего подразделения при приеме, телефонной связью или отправив информацию на электронный адрес ГАИ: info@sai.gov.ua.

Ранее Сиренко предупредил сотрудников ведомства о жестких мерах реагирования за нарушение ими Правил дорожного движения.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ГАИ Взятка Анатолий Сиренко
По теме


Архив
Новости

ok