Украина 2016-07-19T19:54:31+03:00
Українські новини
Тенюха и Ярему в Крым не пустили

Тенюха и Ярему в Крым не пустили

И. о. министра обороны Игорь Тенюх.
И. о. министра обороны Игорь Тенюх.

СНБО собирает экстренное заседание по этому вопросу и ситуации в Крыму в целом.

Первого вице-премьера Виталия Ярему и исполняющего обязанности министра обороны Игоря Тенюха не пустили в Крым. Об этом журналистам сообщила министр социальной политики Людмила Денисова.

В связи с этим, заявила министр, принято решение созвать экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны.

Кроме того Денисова отметила, что детали инцидента ей не известны. Однако допустила, что на заседании СНБО также может быть обсужден вопрос о социальных выплатах и пенсиях в Крыму.

"Меня очень волнует, что сейчас будет происходить в Крыму, потому что все социальные выплаты, которые можно было пересчитать авансом, мы сделали. А сейчас пенсии мы не можем перечислить, поскольку банки отказываются таким образом начислять пенсии", - сказала министр социальной политики.

Как сообщали Ukranews, сегодня ранее Виталий Ярема и Игорь Тенюх по поручению премьер-министра Арсения Яценюка срочно отбыли в Крым для предотвращения конфликта и недопущения его перехода в военную стадию. Тем временем самопровозглашенный министр Крыма Аксенов своим заявлением дал понять, что их туда не пустят.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok