Украина 2017-01-12T12:21:44+02:00
Українські Новини
Журналист Громадського ТВ рассказал правду об инциденте на НТКУ

Журналист Громадського ТВ рассказал правду об инциденте на НТКУ

По его словам, он включил эфир с Красной площади по техническим причинам, а в этот момент УТ-1 транслировал Громадське.

Исходя из видеозаписи, размещенной в Интернете, скандал формально разгорелся после того, как зайдя в кабинет гендиректора Мирошниченко увидел в эфире Первого национального трансляцию московского митинга в поддержку Путина. Свободовец возмущенно поинтересовался, какую страну представляет национальный телеканал и почему это идет в эфире. Пантелеймонов пожимал плечами, не зная, что ответить.

Журналист Громадського ТВ объяснил, как в эфире Первого национального появилась трансляция праздничного концерта в поддержку присоединения Крыма к России. По его словам, он включил эфир с Красной площади по техническим причинам. Об этом Сайчук написал в своем Фейсбуке:

Сайчук

Напомним, 18 марта народные депутаты от партии "Свобода" силой заставили Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Его били по лицу и голове. В частности, Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана. Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении. В свою очередь Мирошниченко заявил, что все сделал правильно.

Премьер-министр Арсений Яценюк осудил такие действия депутатов.

По теме


Архив
Новости

ok