подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Свободовец Мирошниченко утверждает, что не бил Пантелеймонова

"А когда он написал, то его вывели и вывезли с канала", - сказал депутат.

Нардеп Игорь Мирошниченко подтвердил, что сегодня, 18 марта, Александр Пантелеймонов, временно исполняющий обязанности генерального директора Национального телекомпании Украины (НТКУ), написал заявление о своем увольнении с должности под давлением нескольких народных депутатов, - пишет "Телекритика".

Мирошниченко прокомментировал "Телекритике" эту информацию: "Никто Пантелеймонова не бил. Его попросили написать заявление. А когда он написал, то его вывели и вывезли с канала. Мы попросили его назвать фамилии тех, кто приказывал ему делать такие позорные новости с ноября по февраль. Он отказывался, но после того, как мы сказали, что отвезем его на Майдан к людям, то он испугался и начал называть фамилии: Виталия Захарченко, Чмыря из Администрации президента, Виталия Лукьяненко - пресс-секретаря Азарова, Януковича (очевидно, младшего). Но на камеру все это сказать он отказался, потому что сказал, что они его убьют. Мы его отпустили с их техническим директором домой".

Журналисты в соцсетях возмутились беспределом, который устроили депутаты от  партии "Свобода" в офисе в. и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова. 

Народные депутаты силой заставили Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Его били по лицу и голове. В частности, депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана. Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.

Премьер-министр Арсений Яценюк осудил такие действия депутатов.

Источник : Телекритика
По теме


Архив
Новости