Политика 2017-01-12T12:22:14+02:00
Українські Новини
Попов не намерен выдвигать свою кандидатуру на выборах мэра Киева

Попов не намерен выдвигать свою кандидатуру на выборах мэра Киева

Бывший председатель КГГА Александр Попов.
Бывший председатель КГГА Александр Попов.

Он добавил, что не собирается в ближайшее время заниматься политикой.

Бывший председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов не намерен выдвигать свою кандидатуру на пост мэра Киева.

Об этом он сказал в интервью изданию "Вести".

"Я точно не буду сейчас баллотироваться в мэры Киева. Я считаю, что сегодня руководитель города должен быть представителем команды, которая руководит страной. Иначе Киеву не выжить", - заявил Попов.

Он добавил, что не собирается в ближайшее время заниматься политикой, в частности идти в депутаты Киевского городского совета или Верховной Рады.

"Я не хотел бы заниматься политикой, я все-таки хозяйственник... Пока я настроен на то, чтобы посмотреть на пройденный этап со стороны", - отметил Попов.

Кроме того, он сказал, что информация о счетах в Австрии, которые якобы были заблокированы, не является правдивой.

"Я уже обратился к той газете, которая опубликовала информацию о наличии у меня счетов и о том, что они заблокированы. Я присягаю, что у меня нет счетов ни на территории Австрии, ни на территории других стран мира", - подчеркнул экс-глава КГГА.

Попов добавил, что позитивно относится к назначению Владимира Бондаренко на должность председателя Киевгорадминистрации, поскольку тот имеет опыт административного управления.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева 2 марта избрал для Попова меру пресечения в виде личного обязательства, но запретил выезд за границу.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Мэр Кандидатура Александр Попов

По теме
Архив
Новости

ok