Украина 2016-07-19T19:55:19+03:00
Українські новини
Севастопольская горорганизация ПР самоликвидировалась для соблюдения законов России

Севастопольская горорганизация ПР самоликвидировалась для соблюдения законов России

Депутаты-регионалы объединятся в новую фракцию -
Депутаты-регионалы объединятся в новую фракцию - "Российский Севастополь".

Документ подписал 21 член Партии регионов.

Политсовет Севастопольской городской организации Партии регионов в субботу принял решение о ликвидации организации партии в городе, чтобы не нарушать законодательство России. Об этом говорится в решении политсовета партии.

Согласно документу, причиной такого шага названо то, что "на территории Российской Федерации не могут действовать иностранные политические партии".

Создана ликвидационная комиссия, которая в срок до 3 месяцев (с правом продления при необходимости) должна будет завершить расчеты с кредиторами, выплатить зарплату сотрудникам и произвести прочие необходимые процедуры.

Сообщается, что в переходный между украинским и российским законодательствами период депутаты-регионалы объединятся в новую фракцию - "Российский Севастополь".

Политсовет рекомендовал создать одноименные фракции депутатам районных, сельских, поселковых и в городе Инкерман советов.

Также на базе Севастопольской городской организации Партии регионов создается общественное движение "Российский Севастополь".

Политсовет рекомендовал возглавить это движение депутату Верховной Рады от фракции Партии регионов Вадиму Колесниченко.

Ему поручено сформировать необходимые структуры и взаимодействие со всеми органами власти и общественными организациями.

Документ подписал 21 член Партии регионов.

Напомним, президиум Верховного Совета Крыма не признает решение Конституционного суда Украины, который признал неконституционным постановление крымского парламента о проведении референдума о статусе региона, назначенного на 16 марта.

6 марта Верховный Совет Крыма принял постановление о проведении общекрымского референдума 16 марта, задав два альтернативных вопроса: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Партия регионов Крым
По теме


Архив
Новости

ok