подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мэрия Симферополя заверила, что пожениться в городе можно без проблем

На прошлой неделе узами брака себя связали около 40 влюбленных горожан.
На прошлой неделе узами брака себя связали около 40 влюбленных горожан.

На прошлой неделе узами брака себя связали около 40 влюбленных горожан.

Регистрация браков в Симферополе проводится в штатном режиме: без изменений и сбоев, сообщает пресс-центр мэрии со ссылкой на начальника городского управления юстиции Илью Бондарчука.

"К нам массово стали поступать телефонные звонки от будущих молодоженов с вопросами о том, произошли ли изменения в работе отделов государственной регистрации актов гражданского состояния в связи со сложившейся общественно-политической ситуацией, реально ли вообще заключить брак. Всем людям, которые решили пожениться мы сообщаем, что препятствий со стороны органов регистрации в этом совершенно нет. Двери ЗАГСов открыты для всех симферопольцев, желающих создать новые семьи", - сказал Бондарчук.

Начальник горуправления юстиции отметил также, что на прошлой неделе узами брака себя связали около 40 влюбленных горожан.

"Традиционно, с приходом весны, в Симферополе количество брачующихся увеличивается. Судя по сегодняшним тенденциям, политическая ситуация в стране не отразилась на намерениях молодоженов", - подчеркнул он.

Ранее первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что Министерство юстиции Украины отключило свои базы данных в Крыму, поэтому теперь нельзя ни зарегистрировать брак, ни совершить сделку купли-продажи квартиры, ни зарегистрировать предприятие.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КрымСимферополь
По теме


Архив
Новости