Украина 2016-07-19T19:55:40+03:00
Українські новини
Турчинов ездит на работу на собственной машине без сопровождения

Турчинов ездит на работу на собственной машине без сопровождения

Исполняющий обязанности Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.
Исполняющий обязанности Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

Спикер ВР отметил, что ощущает никаких проблем и успевает во время на работу.

Исполняющий обязанности Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что добирается на работу на собственной машине и без сопровождения. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Рада".

"Я, кстати, езжу на своей машине без сопровождения мигалок. И нормально: успеваю на работу, не ощущаю никаких проблем. В то же время, мы с вами помним, когда по 2-3 часа можно было простоять в пробке, потому что экс-президент следовали... в цивилизованных странах это не принято", - отметил Турчинов.

Он также добавил, что если российская сторона будет готова идти путем переговоров для мирного выхода из сложившейся ситуации, то Турчинов готов полететь на переговоры в Москву рейсовым самолетом.

Кроме того, спикер подчеркнул, что необходимо будет продать государственные резиденции, автопарки и даже некоторые здания, которые принадлежат государственным учреждениям, поскольку ситуация с государственным бюджетом сложна.

Относительно частных домов экс-чиновников, в частности экс-генерального прокурора Виктора Пшонки, то, по словам Турчинова, этот вопрос должен решить суд.

Напомним, ранее министр экономического развития и торговли Павел Шеремета заявил, что ездит на работу на метро.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Машина работа Турчинов


Архив
Новости

ok